Il Ristorante Dudi Albuzzano (ex Trattoria Il Pino) è il posto giusto per mangiare il pesce.
Era tanto che volevamo provare questa trattoria sperduta nei campi, che nel frattempo ha anche cambiato nome e location.
Abbandonati i vecchi locali de “Il Pino“, lo chef Guido Marchesi e famiglia si è trasferito a pochi metri, in una location completamente ristrutturata disposta su due piani.
Il colpo d’occhio non è molto positivo, forse preferivamo lo stile vecchia locanda di paese, ma non lasciatevi ingannare dalle apparenze.
La cosa importante è che sia stata mantenuta la qualità degli alimenti e i prezzi sono rimasti alla portata di tutti.
Quatarob vede nel Ristorante Dudi la riscossa di una cucina tradizionale, di sostanza, abbondante e senza sofismi nè sofisticherie rispetto a quella ristorazione, che oggi va molto di moda, che spesso ti fa a tornare a casa ancora affamato.
Tra i primi di terra e di mare ci siamo fatti tentare da un buonissimo (e davvero abbondante) piatto di spaghetti con le vongole e uno di paccheri con ricciola e polpa di melanzane.
Impossibile poi lasciarsi sfuggire una deliziosa frittura di totani e gamberoni, decisamente da dividere in due.
Diciamo che con due piatti così difficilmente resta spazio per un dolce, anche se è davvero un peccato non assaggiarlo.
Ottimi i vini sfusi in caraffa.
La sala al piano terra è solo un po’ rumorosa, la prossima volta proveremo quella al piano superiore.
Questo posto è l’esempio di come si possa fare ottima cucina di pesce senza svenare il cliente, offrendo porzioni abbondanti di ottima qualità.
Quando esci sai già che tornerai.
Voto: 9.5
Costo: primo 9 euro, frittura 14 euro
Ristorante Dudi (ex Trattoria Il Pino)
Telefono: +39 0382488493
Orari:
Dal Lunedì alla domenica dalle 11–22. Chiuso il giovedì.
Ti potrebbe interessare anche: