Durante una vacanza al Conero, abbiamo deciso di provare uno dei quattro ristoranti della nota trasmissione di Borghese, girata appunto sulla Riviera del Conero. Ci siamo così recati a Porto Recanati per una cena da Bebo’s.
Il locale si trova proprio sulla strada che costeggia il mare. La location è incantevole, una romantica palafitta a picco sul mare dove si può cenare circondati solo dal mare e dal tramonto.
Si cena con il solo rumore delle onde, non aspettatevi però un locale super patinato, Bebo’s è anche pizzeria.
Sulle orme del noto Chef, abbiamo scelto il suo stesso primo piatto: girasoli di pesce con verdure e zenzero (buoni). Divino il secondo piatto, una deliziosa tagliata di tonno con spuma di patate, salsa di soia e cipolle in tempura, originale e raffinata allo stesso tempo. La prossima volta proveremo il loro piatto più famoso, le raguse cucinate con il metodo antico.
Per concludere una panna cotta con cioccolato (discreta).
Il personale è attento, presente ma non invadente e il conto è in linea con la qualità e la quantità dei piatti. Parcheggio privato proprio di fronte al locale.