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Habanero Pavia: protagonista della serata la carne di qualità

Habanero Pavia è un ristorante specializzato in carni di qualità.

Habanero è un peperoncino dello Yucatan, simbolo della cultura gastronomica messicana.
Il locale di cui vi parliamo oggi ha poco di messicano, ma credo che il nome faccia riferimento alla salsa ai peperoncini per accompagnare la carne.

Il locale ha preso il posto della storica Pizzeria Capri.
Da Habanero Pavia si mangia solo carne italiana, argentina e bavarese e il punto forte sta nella cottura fatta solo con brace vegetale (legna). In questo modo vengono anche cotte le verdure al fuoco servite come contorno.

Noi abbiamo assaggiato la picanha brasiliana di Angus cotta alla perfezione, accompagnata da un set di salse fatte in casa, per niente banali.
Incluso nel menu carne c’è una patata al cartoccio e panna acida, a parte si può ordinare tutto quello che si vuole.

La cottura la decidete voi, al sangue, “medium” o ben cotta.

Si può optare per un menu più tradizionale, ma come ogni ristornate ha il suo punto forte, noi qua consigliamo di mangiare carne.

Forse a Pavia mancava ancora un posto specializzato in carne di qualità, dove i tagli si possono scegliere direttamente dal bancone.
Ovviamente la carne buona si paga, ma ne vale la pena, una valida alternativa alle steak house delle tante catene.

A pranzo menu a soli 12 euro: primo, secondo e contorno, acqua e caffè con piatti ed ingredienti di qualità.

Habanero Pavia
Corso Camillo Benso Cavour, 32
Telefono: +39 0382304611

Orari:
Lunedì: 12–15, 19–00
Martedì: 12–15, 19–00
Mercoledì: 12–15, 19–00
Giovedì: 12–15, 19–00
Venerdì: 12–15, 19–00
Sabato: 12–15, 19–00
Domenica: Chiuso