Nato come griglieria, questo locale si è evoluto in Hamburger Bar: è Il Jumbo Pavia.
Aperto nel 2010, il locale propone carne alla brace e hamburger davvero speciali
L’hamburger lo decidete voi: farcitura, numero e tipo di hamburger da metterci dentro, fino ad un massimo di 3 hamburger.
Anche il tipo di carne lo scegliete: si va dall’Angus Argentino alla Scottona Piemontese, dallo struzzo al cavallo fino ad arrivare al raffinato Kobe Giapponese.
La cottura di default è “al sangue” e per avere cotture diverse è necessaria richiesta esplicita.
Tutto è tagliato, lavorato e preparato artigianalmente, per garantire un prodotto finale genuino e di qualità.
Gli ingredienti delle farciture dei panini – verdure, formaggi, uova, pancetta – sono a tutte km0, tranne il Cheddar, l’originale, che arriva direttamente dagli USA.
Anche il pane, soffice, al latte, rotondo, senza sesamo, è prodotto, come da tradizione, dal forno del vicino paesino di San Martino.
Graditissimo il cestino su ogni tavolo con maionese, senape e ketchup.
Degna di nota, la linea di salse della casa: da provare la salsa Jumbo, la maionese wasabi – piccantissima – e quella al rafano.
L’offerta gastronomica non prevede nulla di fritto; le patate, servite come accompagnamento dei panini, sono rigorosamente al forno.
Birra artigianale propria.
Jumbo Pavia
Telefono: +39 038228617
Orari: dal lunedì al sabato dalle 11–15, 19–23. Domenica 19–23:30.
Prezzi:Hamburger dai 9 ai 15 euro.
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