La mensa dei Frati di Canepanova, storica mensa dei poveri di Pavia, ha ricevuto una visita inaspettata.
Lo chef pluristellato Heinz Beck, s’è recato a Pavia.
Approfittando di una conferenza stampa a Milano, lo Chef tedesco, ma italiano nel cuore, si è recato a Pavia e ha voluto regalare alla mensa la sua ricetta della Pasta e Fagioli. L’iniziativa è stata resa possibile grazie all’invito dell’Associazione pavese “Quelli che credono nel Natale tutto l’anno” e dell’amico pavese dello chef pluristellato, Paolo Zoncada, anche suo editore.
E’ stata una sorpresa anche per tutti i volontari che ogni giorno cucinano per tante persone che vivono particolari situazioni di disagio. La promessa dello Chef è di ritornare preso alla mensa dei Frati di Canepanova per cucinare personalmente una delle sue ricette.
Ricordiamo che tutti possono dare il loro contributo alla mensa, come volontari o semplicemente portando del cibo in convento. Gli alimenti di cui c’è più bisogno sono pasta, riso, olio e latte a lunga conservazione, legumi in scatola, biscotti.
Mensa di Frati di Canepanova
Via Ada Negri, 2 Pavia
+39 038226002