Domenica 21 ottobre, Piazza Duomo sarà avvolta dal profumo delle caldarroste e dal dolce aroma del vino caldo.
Il Comitato locale di Voghera della Croce Rossa Italiana propone due emblemi della stagione, castagne e vin brulé per celebrare il sapore dell’autunno.
L’iniziativa vuole essere un ulteriore contributo della Cri vogherese alla vivificazione del contesto cittadino e nasce dalla collaborazione con il Gruppo Alpini “Tre Comuni” (Penne nere di Casei Gerola, Cornale e Bastida de’ Dossi) e la sezione di Voghera dell’Associazione Nazionale Alpini.
Proprio insieme a quest’ultima, il Comitato di via Carlo Emanuele III aveva curato il “Raduno sezionale del centenario”, «manifestazione – dice Ondina Torti, presidente della Croce Rossa di Voghera – che ha davvero colpito nel segno. Ci siamo occupati del pranzo, un momento in cui hanno spadroneggiato quell’allegria e quel senso di comunanza che da sempre contraddistinguono gli Alpini». Obiettivo del raduno, al quale hanno preso parte oltre 400 Penne nere, era quello di commemorare la fine della Grande Guerra.
Castagne Vin Brule Voghera“
Domenica 21 ottobre 2018 a partire dalle ore 11 fino alle 19.
Le somme raccolte serviranno a finanziare le attività della Croce Rossa di Voghera.
Ti potrebbe interessare anche: